Сютлю емеклер

КАТЫК (татарский йогурт)
- молоко 1 л,
- готовый живой йогурт 100 г.
Приготовление
Приготовить густое молоко – в  открытой кастрюле на маленьком огне кипятить молоко, пока не уменьшится на 1/3.
Затем охладить до температуры 35°С и добавить живой йогурт. Хорошо перемешать, укутать кастрюлю и поставить в теплое место, оберегая от сотрясений.
Через 6—8 часов поставить готовый катык на холод.


Долма, сарма

В раздел "Еда из казана" добавлен рецепт "Бибер долмасы, юзум япрагъы сармасы"

Патылджан къаурмасы

 В раздел " Еда из казана"добавлен рецепт Патылджан къаурмасы

Шиш-кебаб

В Мясное добавлен Шиш-кебаб

"Сарыбурма"

В раздел "Мучное"добавлен рецепт приготовления "Сарыбурма"17:23:02 22.03.2009

Рейтинг@Mail.ru rate your site Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Московский переводчик - все языки, все виды перевода